Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Colmenar celebra unas Jornadas Gastronómicas en torno al Queso de cabra y la Miel

Ayuntamiento de Colmenar  • ayuntamiento@colmenar.es  • 952 730 000
Menú
Ayuntamiento de Colmenar
Ayuntamiento de Colmenar  • ayuntamiento@colmenar.es  • 952 730 000

Vídeos


Colmenar celebra unas Jornadas Gastronómicas en torno al Queso de cabra y la Miel

Del 19 al 21 de abril de 2024 el Queso de Cabra y la Miel de Málaga serán los ingredientes protagonistas en una ruta gastronómica de los bares y restaurantes de Colmenar (Málaga) La oferta gastronómica se complementa con un Mercado de la Primavera, talleres y catas Los bares y restaurantes de Colmenar intentarán conquistar los paladares con exquisitas tapas a base de queso de cabra artesano elaborado en la Cooperativa AGAMMASUR bajo las marcas Quesos Montes de Málaga y Quesos El Pinsapo complementadas con la deliciosa Miel de Málaga.